© KK Oldenburger Münsterland
© Florian Kubiczek

Kreisposaunenwart im Oldenburger Münsterland

Kinderposaunenchor

Der Kinderposaunenchor des Kirchenkreises probt jeden Donnerstag von 16.00-16.45 Uhr im Gemeindehaus Vechta (Marienstr. 14, 49377 Vechta).

Interessierte Kinder ab 8 Jahren erhalten hier qualifizierten Unterricht an den Instrumenten Trompete, Horn und Posaune. Instrumente können jedem Kind zur Verfügung gestellt werden.

In den Ferien von Niedersachsen findet keine Probe statt.

Quelle: KPW

Bläserabendkreis Vechta

Der Bläserabendkreis Vechta probt jeden Donnerstag von 17.30-18.30 Uhr im Gemeindehaus Vechta (Marienstr. 14, 49377 Vechta)

Im Fokus der Proben steht, neben ausgedehnter Grundlagenarbeit, die Vertiefung in das Spielen von Intraden und Instrumentalstücken alter Meister wie Samuel Scheint und anderen Komponisten.

Jugendposaunenchor

Der Jugendposaunenchor probt jeden Donnerstag von 18.30-19.00 Uhr im Gemeindehaus Vechta (Marienstr. 14, 49377 Vechta). In den Ferien von Niedersachsen findet keine Probe statt.

Jugendliche ab 15 Jahren können unter der Leitung von Kreisposaunenwart Florian Kubiczek spannende Literatur für Jugendposaunenchor erlernen. Eine spätere Teilnahme im Posaunenchor Vechta wird angestrebt.